segunda-feira, 9 de março de 2009

DEU LIMEIRA

Na primeira partida pela Copa Sul dos Campeões, deu Limeira, que venceu a equipe criciumense do Caravágio por 1x0 , gol marcado aos 14 minutos do primeiro tempio por Juninho, após um excelente cruzamento feito por Bidê.
Na sequência do primeiro tempo, a equipe do LImeira se manteve bem melhor postada em campo e criando várias oportunidades, que acabaram sendo desperdiçadas pelos atacantes do Limeira ou defendidas pelo bom goleiro Cleber do Caravágio.
No segundo tempo, o Limeira tentou emplacar o mesmo ritmo do primeiro, mas não conseguiu, talvez efeito das alterações realizadas ou do melhor preparo físico da equipe de Criciúma, que conseguiu ser melhor nesta etapa, mas não traduzindo isto em gols.
A equipe do Limeira venceu utilizando os seguintes atletas: Volnei, Bidê, Andinho (Jardel), Deco e Juninho Barra, Toto,(Rafinha) Toledo, Juninho e Rafael( Zenildo), Andrei e Bala.
O Caravágio atuou com: Cleber, Regi, Claiton (Figueroa), Marcel e Samuca.Dênis, Júlio (Genilson), Jean, Gelinho, Bidiga(Dirceu) e Marcelo Silva.
A arbitragem esteve a cargo de Valerio de Paula, da Liga Tubaronense de Futebol.
Um bom publico esteve presente, apesar do tempo instavel. O jogo de volta, sera no proximo domingo em Crici[uma.