domingo, 27 de fevereiro de 2011

GIRO RÁPIDO

Campeão

Numa tarde até certo ponto fria, a beira da Praia Central de Garopaba, um bom público prestigiou  o melhor e mais emocionante torneio de futebol de praia já realizado em Garopaba. Foram 24 equipes inscritas, 288 atletas, 257 gols em 52 Jogos. A grande final foi disputada nos pênaltis pelas equipes do Limeira e Z12, já que no tempo normal, houve empate em 2 x 2. A grande vencedorá do torneio foi a Z12, que festejou muito a conquista do tão desejado troféu, vencendo nos pênaltis por 3 a 2 a equipe do Limeira. Parabéns aos campeões e a Comissão Organizadora pela forma como conduziu todo o evento.
A Rádio Frequência News acompanhou desde sábado, levando inforações direto dda Arena e transmitiu os jogos decisivos.

CRICIUMA
Venceu o Figueirense em pleno Orlando Scarpelli e já está garantido na final do campeonato catarinense de 2011 e é claro na Copa do Brasil de 2012. O tão falado favoritismo do Time do Estreito não aconteceu, mesmo jogando com um homem a mais em boa parte do jogo.

FLAMENGO
Campeão da Taça Guanabra após vencer a equipe do Boavista por 1X0, com gol, de Ronaldinho, em uma falta bem batida.