segunda-feira, 18 de julho de 2011

FUTEBOL

Numa tarde nada agradável para o futebol, devido a chuva que aos poucos foi se intensificando Aldeia X Limeira, disputaram uma vaga para ir a semi final da I Copa Intermunicipal de Futebol.
O Aldeia tinha o mando de campo, mas a boa equipe do Limeira não levou isso em consideração e fez 3 X 0, com todos os gols marcados na segunda etapa.
No primeiro tempo as duas equipes priorizaram a marcação e mesmo assim algumas oportunidades surgiram para ambas, em uma partida de nível técnico regular, pois ninguém queria ser surpreendido.
Na segunda etapa o Limeira voltou com três substituições e até mesmo com uma improvisação na defesa, onde Hudson, saiu da lateral direita e foi improvisado na lateral esquerda. Já o Aldeia tirou o volante Techa e colocou  Babá, sendo que o setor defensivo acabou ficando desprotegido.
Na sequencia do jogo percebia-se um Aldeia que saiu mais para o jogo, busando mais o ataque, só que deixava o contra-ataque para o Limeira. Num destes conta-ataques, aos 22 minutos, Gaúcho estreante do Limeira recebeu livre e entrou em velocidade para tocar no canto esquerdo do goleiro Maycon, fazendo 1 X 0.
O gol fez com que a equipe do Aldeia saísse ainda mais para o jogo e oportunizasse ainda mais os contra-ataques, fazendo com que o Limeira perdesse duas oportunidades incríveis. Aos 33, novamente Gaúcho entrou livre e fez 2 X 0.
O restante do jogo seguiu neste panorama com a equipe do Limeira utilizando somente o contra-ataque e tendo várias oportunidades, e numa delas, aos 38 minutos Cassiano fez o terceiro gol.

FICHA TÉCNICA
ALDEIA: Maycon, Roxo, Alex (V) Tico e Marciano (Gil) Techa (Babá), Márcio, Butíá e Chiva. Dauri e Bala. TECNICO: Edson.
LIMEIRA: Rafinha, Hudson, Sabão, Jardel e Nelsinho(Silvinho), Andinho (Dodinha), Edson Rosa(Gelinho), Feijão e Tana. Gaúcho e Cassiano. TECNICO : Calico
ARBITRAGEM: Braulio da Silva FCF
AUXILIARES: Felipe Martins e Jorge Fagundes