quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

FUTEBOL

O Campeonato Catarinense deFutebol teve mais uma rodada na noite de ontem com a realização de dois jogos.

Em Tubarão o Atlético Cidade Azul empatou com o Figueirense em 3x3, sendo que o Figueirense só foi empatar aos 44 minutos do segundo tempo. O Figueirense teve o goleiro Wilson expulso aos 33 minutos do segundo tempo e Edu Sales foi obrigado a ir para o gol, já que o time do Estreito já havia feito as 3 sunstituições.

A equipe de Tubarão jogou bastante desfalcada e parece ter uma sindrome pois é o terceiro jogo que está ganhando e acaba cedendo o empate no finalzinho.

No outro jogo, Guarani e Brusque empataram em 0 x 0 na Ressacada.

Por falar na Ressacada, que você confere o belo visual na foto acima, acontece na noite de hoje um confronto decisivo entre Avaí X Joinville. Um resultado positivo da ótimas condições para o Avaí lutar definitivamente pelas conquista do primeiro turno.

Destaque para a arbitragem que contará com Edmundo Alves do Nascimento no apito, auxiliado por Ronan Marques da Rosa e Eberval Lodetti nas bandeiras. Sendo assim, dois garopabenses na condução de um dos mais importante jogo do futebol catarinense